Главная / Отзывы

Отзывы

Алена 10.05.2019 06:51

Спасибо всему медперсоналу клиники "Для всей семьи" за их профессионализм и внимательное отношение к больным. Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность врачу-ортопеду Верхушину Алексею Михайловичу. Успехов Вашей клинике! Только теплые воспоминания остались после лечения у Вас!

Мария 03.05.2019 06:50

Перепробовала несколько клиник, никак не могла найти нормального педиатра и клинику. Остановилась на медцентре «Для всей семьи». Врач Бородина А.А. молодец, очень внимательная и чуткая женщина. Цены в клинике вполне приемлемые. Качественный ремонт, чистота и порядок. В общем заведение оставило только положительные эмоции. Спасибо Вам.

Елена 07.04.2019 08:34

Самбарова Наталья Валентиновна, замечательный доктор. Во-первых, мне понравилась её манера общения, всё по существу, конкретно, вообще как специалист она хорошая. Я в своей жизни поведала много докторов, она очень квалифицированный специалист. Меня абсолютно всё устроило, врач вышел за пределы того что сперва задумывалось, выполнила свою работу качественно и объёмно. Я не пожалела ни секундочки и никаких недовольств у меня не было.

Евгения 05.04.2019 10:03

Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Ускову Ирину Владимировну. Она прекрасный специалист, чуткая, доброжелательная, с пониманием относится к своим пациентам. Я не первый раз лечу у нее зубы своей дочке.
Большое спасибо Вам, Ирина Владимировна!
Также хочется поблагодарить и администраторов регистратуры - Вежливы, внимательны, запишут на прием к доктору в удобное для пациента время!

HSKFairmietungGmbHger 31.03.2019 04:16

<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten

Елена 06.03.2019 04:47

Яковченко Сергей Николаевич - Врач просто замечательный! Мне понравилось, что он опытный и высококвалифицированный специалист. Он смог легко поставить мне диагноз, назначил необходимое лечение и всё подробно объяснил. Всем его рекомендациям я следовала, поэтому в скором времени смогла заметить, что боли практически меня не беспокоят. Сейчас я полностью здорова, а за это спасибо Сергею Николаевичу. Хочу отметить, что он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Всем советую доверять.

Ольга Дмитриевна 02.03.2019 07:22

Хочу поблагодарить стоматолога Петухова Андрея Витальевича за качественное лечение и консультацию. Все выполняется профессионально и быстро. Теперь не страшно ходить к стоматологу. Также благодарна доброжелательным девушкам администраторам.
Ни разу не пожалела, обращаясь в данную клинику.

Станислав 07.02.2019 09:41

Спасибо врачу Тюрюмину Якову Леонидовичу (гастронтеролог) за грамотную и подробную консультацию, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Было приятно услышать компетентное мнение о проблеме, с разумными доводами, без запугивания и нагнетания. При таком отношении всегда возникает чувство доверия и желание лечиться у этого специалиста.

Анастасия 04.02.2019 07:43

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Самбаровой Наталье Валентиновне!!! Такого внимательного терпеливого доктора я не встречала никогда. Много положительных слов хочется сказать в ее адрес как в профессиональном так и в человеческом отношении.
Спасибо большое вы доктор с большой буквы!!!

Марина Анатольевна 13.01.2019 07:36

Огромное человеческое спасибо! Лечимся и наблюдаемся у доктора Бородиной Анны Александровны, врач от Бога! Делает Все возможное и невозможное, всегда отзывчива и внимательна, находит нужные слова, чтобы преободрить и вселить уверенность и надежду в пациентов, мы ее обожаем!!! Спасибо руководству клиники за хорошую организацию, удобство и понимание. Все устраивает, будем лечиться у вас дальше!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!