Главная / Отзывы

Отзывы

Александра Дмитриевна 05.07.2018 03:17

Благодарю доктора Солодкову Елену Алекандровну за вдумчивое и внимательное отношение ко мне, как к очень больному человеку! Ничего поверхностного! Это очень важно! Спасибо! Благодарю сестричек таких торопливых и внимательных. Особенно большое спасибо Людмиле Павловне. Доброй душе и бесконечно терпеливой и внимательной! Спасибо!

Елена 08.06.2018 06:08

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Для всей семьи"" за профессионализм в лечении и поиске оптимальных решений, за неизменное внимание и участие, за заботливое отношение к пациенту.
Я очень рада , что мое лечение проходит в клинике с такой прекрасной атмосферой и высоким уровнем подготовки специалистов и поэтому , совершенно искренне, могу рекомендовать данную клинику своим друзьям и близким.
Еще раз - огромное СПАСИБО !

Жанна Игоревна 04.06.2018 06:36

Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Для всей семьи". В начале мая 2018 года у меня была биопсия (операция не сложная). Отношение ко мне со стороны персонала было наидобрейшее. Огромное спасибо гинекологу Наталье Валентиновне, врачу УЗС – Горбачёвой Олесе Валерьевне, медсёстре (имя к сожалению не помню) за профессионализм, заботу, доброту к пациентам. Я очень рада, что в нашем городе есть такие прекрасные специалисты! С уважением Жанна Игоревна.

Алена Витальевна 14.05.2018 08:09

Хочу выразить благодарность доктору Самукову Александру Николаевичу за УЗИ. Доброжелательно, подробно, с пояснениями и ответами на вопросы.
Перед приемом оформили документы быстро, девочки доброжелательные. Атмосфера приятная. Спасибо.

Евгения 04.05.2018 06:59

Хочу сказать спасибо Соловьеву Алексею Александровичу. Доктора выбирали внимательно изучив все его регалии и из-за его большого стажа. Все это подтвердилось. Он очень квалифицированно, быстро и оперативно решил наши проблемы. Мы к нему уже обращались и дальше будем обращаться. За пол часа получили информативную консультацию . Все быстро и хорошо.

Инна 16.04.2018 09:56

Уважаемая администрация, хочу выразить благодарность врачу аллергологу!!! Павлова Татьяна Борисовна - это очень хороший врач и довольно таки большой специалист своего дела. Пришла я в медицинский центр «Для всей семьи» по совету своей знакомой и не пожалела. У меня были проблемы с аллергией на пыль. Ничего не помогало, жить было уже не выносимо. На приеме, мне произвели осмотр, сразу же сделали аллергопробы. Татьяна Борисовна узнала причину корня моей болезни. Назначила очень эффективные методы лечения, и с тех пор мне стало легче переносить аллергические приступы. Она большая молодец. Цены за прием и осмотр , как по мне, вполне разумные и адекватные. Рекомендую всем сюда обращаться, не пожалеете.

Мария 07.04.2018 07:24

В вашем центре «Для всей семьи» я посещаю врачей, когда что-то меня начинает беспокоить. В этот раз обратилась к врачу терапевту Ольге Викторовне, которая оказалась приветливой и внимательной женщиной. Я думала, что сама бронхит вылечу с помощью меда и чая горячего, но в итоге мне становилось только хуже. Врач меня послушала, и сказал, что у меня запущенный бронхит и нужно срочно что-то предпринимать. Ольга Викторовна назначила мне лечение в виде капельниц, уколов и таблеток. Я следовала, указаниям врача и через пару дней мне стало гораздо лучше, и хотя бы по ночам меня не мучил кашель, что самое главное. Спасибо Вам за грамотных специалистов.

Маргарита 11.03.2018 05:57

Решилась и я написать свой отзыв. В период своей беременности я наблюдалась в клинике «Для всей семьи». Мой врач гинеколог, была Самбарова Наталья Валентиновна. Неплохой врач. Проводила все осмотры и сдавала все анализы. По ее рекомендациям придерживалась правильного питания. Из анализов лишнего ничего не назначала, также и таблетками всякими не пичкала. В общении приятная, когда надо строгая. Своих беременных она так по доброму холит и лелеит, это очень приятно и большой поклон в ее сторону. Сразу располагает к себе. В целом беременность у нее отходила нормально.

Максим 03.03.2018 08:57

Являюсь вашим постоянным пациентом вот уже почти 7 лет. За такое долгое время у вас произошло не очень много перемен – все те же доктора, все те же администраторы. Это очень радует – привыкаешь к людям, к докторам, к подходу. Ну и, видимо, им в вашей клинике работать нравится, раз не убегают никуда. Мне повезло. Доктора работают очень хорошо – нет никакого страха от посещения кабинета стоматолога. Вот последний раз я прибежал в клинику за 20 минут до закрытия с острой болью, персонал задержался, врач провел осмотр, сказал, что нужно лечить, а не удалять, несмотря на то, что случай достаточно запущенный. Поставил лекарство, пригласил утром. С утра напомнили администраторы, я пришел, продолжили лечение. В итоге зуб сохранен. Остальные подлечил тоже. Спасибо за чуткость и оперативность. Успехов вам в вашем замечательном труде.

Анастасия 04.02.2018 07:52

Проходила курс массажа. Специалист с золотыми руками. Боль в спине прошла уже после второго сеанса. Прекрасный человек, с хорошим чувством юмора. Благодарность Светлане и клинике! Побольше таких специалистов.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!