Главная / Отзывы

Отзывы

Анна Николаевна 19.04.2021 06:55

Изредка пользуемся услугами медицинского центра. В этот раз приболел ребенок, записались к педиатру. Врач достаточно обходительная, внимательная, к сожалению, фамилию не запомнила. Предварительно мы записались на прием, но ребенок задерживался после школы, врач пошла нам на уступки и подождала нас. Для точного диагноза направила нас на УЗИ брюшной полости. От врача осталось положительное впечатление, понятно, что специалист грамотный. Медицинский центр мне кто-то посоветовал. Потому что у нас участок в больнице совмещен и период пиковой заболеваемости сложно попасть. А здесь очень удобно, можно записаться в любое время.

Ирина 19.04.2021 06:55

В последний раз были с мужем, ему понадобилось сделать УЗИ органов брюшной полости. Ему быстро подобрали удобное время для посещения. Вовремя приняли и практически сразу был готов результат. Я с мужем в кабинет не заходила, поэтому о специалисте ничего не могу сказать. Но периодически ранее сама пользовалась услугами центра. Посещала невролога, сдавала анализы. Всегда довольна результатом. Кроме того, по ценам здесь некоторые услуги дешевле, чем в обычной больнице, не говоря уже о том, что всегда можно записаться, а не стоять в длинной очереди по записи к специалисту.

Angel Nansy 10.03.2021 09:04

Прекрасная клиника!
В первый раз посетила ее около 4 лет назад, возникла необходимость подлечить пару зубов. До этого панически боялась манипуляций с зубами т.к. у меня повышенная чувствительность. Никогда не могла лечить зубы без анестезии, всегда выходила в слезах.
Я благодарна всему, чему только можно за то, что на моем пути появилась эта прекрасная клиника и доктор А.В. Петухов.
Посещала 3 раза за эти 4 года и пломбы держатся идеально, очень приятная атмосфера, доктор все очень быстро и безболезненно делает, а так же терпеливо отвечает на все вопросы. Не разу не использовали анестезию и я наконец-то поборола свой страх. Теперь радуюсь каждому приему, т.к. знаю, что сделаю все на высшем уровне и с комфортом.
Еще и цены вполне себе демократичные, за 4 года, на сколько я правильно помню, не сильно поменялись, так что по карману не бьет и качество супер!!!

Юлия 18.02.2021 14:09

Хочу поблагодарить Павлову С. Г. за профессионализм, заинтересованность, участие и просто хорошее отношение ко мне во время приема. Дана подробная консультация по волнующим меня вопросам и очень понятно все. Буду наблюдаться этого доктора. Не понимаю тех, кто ранее писал отрицательные отзывы здесь. Хорошо, что не приняла это во внимание и попала к этому врачу. Спасибо!

Анастасия 13.08.2019 03:51

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Для всей семьи"". Хочется выразить абсолютно каждому сотруднику. Особую благодарность выражаю Бородиной Анне Александровне за профессионализм и терпение! Спасибо всем огромное за внимание, доброту и высокий профессионализм!!!

Ольга Викторовона 09.07.2019 06:00

Хочу сказать спасибо и оставить свою благодарность Павловой Светлане Олеговне! Все было хорошо! Нам все очень понравилось. Спасибо большое! Доктор вежливо общалась, все нам рассказала, осмотрела. Доктор обладает профессиональными качествами, с опытом, видно, что знает свое дело! Искали через интернет этого доктора, нам был нужен оперирующий хирург-гинеколог. Павлова Светлана Олеговна!!!!

Юлия 09.06.2019 05:08

Спасибо Роману Александровичу !!!Я очень довольна результатом (хотя изначально была настроена скептически), а также профессиональным и лояльным отношением на протяжении всего лечения (активация брекет-системы, дальнейшее коррекция и снятие).
Были даны подробные инструкции по уходу за брекетами и оказаны необходимые консультации.
Ещё раз огромное спасибо Тимофееву Роману Александровичц и всей клинике "Для всей семьи".
Нисколько не жалею, что решилась на лечение.

Денис Игоревич 04.06.2019 08:16

Очень приятная и чистая клиника, приветливый и отзывчивый персонал за стойкой, внимательные врачи и ассистенты!!! Удобный график приемов. Спасибо за шикарную чистку зубов!
Процветания Вашей клинике!!! =)
Отдельное Спасибо Мошкиной Татьяне Олеговне.

Алена 10.05.2019 06:51

Спасибо всему медперсоналу клиники "Для всей семьи" за их профессионализм и внимательное отношение к больным. Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность врачу-ортопеду Верхушину Алексею Михайловичу. Успехов Вашей клинике! Только теплые воспоминания остались после лечения у Вас!

Мария 03.05.2019 06:50

Перепробовала несколько клиник, никак не могла найти нормального педиатра и клинику. Остановилась на медцентре «Для всей семьи». Врач Бородина А.А. молодец, очень внимательная и чуткая женщина. Цены в клинике вполне приемлемые. Качественный ремонт, чистота и порядок. В общем заведение оставило только положительные эмоции. Спасибо Вам.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!