Главная / Отзывы

Отзывы

Светлана Эдуардовна 05.07.2017 05:06

Хочу выразить огромную благодарность сразу нескольким врачам клиники "Для всей семьи"
У Вас я нашла своего гинеколога (по совету коллеги) – Павлову Светлану Олеговну. Буквально вернула меня к жизни и словами и направлением (какой ад пришлось пройти до этого даже страшно вспомнить). И после операций я с огромной благодарностью вернулась к ней. За встречу с этим врачом я благодарна Богу!
Восхищена профессионализмом и внимательным отношением к клиентам врача-терапевта Бородиной Анной Александровной. От любой болячки всегда подберет нужное лекарство и поставит на ноги.
Также огромную благодарность хочу выразить врачу-неврологу Солодковой Елене Александровне. Вас мне тоже порекомендовали, и я осталась более чем довольна результатом всех наших консультаций! Внимательная, доброжелательная, с большой заботой относится к своим пациентам.
Большое спасибо также врачу-дерматологу Гончаровой Наталье Владимировне за своевременные назначения и инструкции по моей проблеме. Сложилось впечатление, что Вы понимаете своих пациентов с первого взгляда, с первых слов и тут же находите «корень» всех бед. Еще раз Вас всех благодарю и желаю Вам успехов, процветания и всех благ!

Мария Олеговна 12.06.2017 09:14

В очередной раз хочу поблагодарить гастроэнтеролога Тюрюмина Якова Леонидовича. Грамотный специалист, который всесторонне анализирует проблему, видит причину недомогания без дополнительных обследований (колоноскопию я все равно сделала, и результаты обследования подтвердили слова Якова Леонидовича). Дополнительных лишних анализов не назначает, все свои назначения подробно объясняет, не торопится на приеме и создается впечатление, что у него на приеме сегодня только ты, он полностью заинтересован в твоей проблеме. А уж человек какой замечательный! Позитивный, открытый, интересующийся, всегда находит такие слова, которые вселяют надежды, что все будет хорошо. Вот к этому врачу хочется приходить! Спасибо огромное за такого доктора! Здоровья Вам и сил, Яков Леонидович, а клинике процветания и побольше таких грамотных специалистов!

С уважением, Елена 07.06.2017 09:38

Спасибо, что вы есть в Иркутске! Дочке было 2 года и два месяца, и последний год я видела, что что- то не так , но врачи успокаивали или отнекивались.. Мы пришли в октябре к детскому неврологу на 2-ой Железнодорожной. Она смотрела и расспрашивала нас почти час! Очень спокойная, доброжелательная. Дочка сразу ей доверилась. Елена Александровна назначила нам обследование , объяснила, что ей не нравится; Я ушла с надеждой; Мы пришли с результатами и Елена Александровна назначила нам лечение; В августе мы идём на контрольный осмотр , но я и так вижу, что у нас все исправляется. Низкий поклон Вам, Елена Александровна, от всей нашей семьи.

С благодарностью, семья Куриных 15.05.2017 07:08

Добрый день, уважаемые сотрудники клиники "Для всей семьи"! Вот уже 10 лет мы пользуемся вашими услугами. Мой сын Курин Олег Сергеевич вырос на руках у ваших специалистов! Особую благодарность хочу выразить от всей нашей семьи Усковой Ирине Владимировне!!!Также хотелось бы отметить и Бородину Анну Александровну, и Павлову Светлану Олеговну, и Белькову Людмилу Александровну. Спасибо вам большое! Вы все-профессионалы своего дела и вам не страшно доверить самое дорогое! Также хочу выразить особую благодарность Яковченко Сергею Николаевичу за проявленную чуткость, поддержку и, не побоюсь этого слова, мастерство, при выполнении исследования!

Александра 04.05.2017 08:32

Выражаю свою признательность всем кто работает в клинике "Для всей семьи". Особенно я благодарна врачам Бородиной Анне Александровне и Бельковой Людмиле Александровне за их высокий профессионализм и чуткое отношение. У них на приеме я чувствую себя не одной из многих, а как будто я общаюсь с близкими друзьями, которые искренне хотят помочь решить мои проблемы. А это дорого стоит, ведь доброе слово и душевное отношение вселяют надежду и лечат не менее лекарств. Огромное им спасибо и доброго здоровья.

Ольга 19.04.2017 02:37

В клинике «Для всей семьи» массажист - это настоящий профессионал своего дела. Пришла с ужасными болями в спине, и всего за 10 сеансов она сотворила настоящее чудо. Теперь спина в порядке, боли прошли и я снова возвращаюсь к настоящей жизни! Спасибо, Вам, что Вы есть будьте здоровы и радуйте своих пациентов еще многие годы!

Яна 07.04.2017 08:19

Была у косметолога, в отделении на 2-ой Железнодорожной. Делала пиллинг лица и чистку. Не самая приятная, но действенная процедура, после неё кожа чистая, и все угревые поры становятся не заметными. Самая приятная часть это нанесение масок, и массаж лица. Сказали, что при желании можно процедуру раз в три месяца повторять, посоветовали косметику которая закрепит результат, но именно посоветовали без навязывания. Стоимость достаточно средняя в Иркутске, так что теперь я ваша постояная пациентка.

Алена 20.03.2017 04:00

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу !!! Это не просто врач! Это уникальная замечательная душевная женщина! Она просто умничка, про таких говорят врачи от Бога! Я благодарна Вам за все! Не знаю, что бы я и вся моя семья и друзья делали без Вас!!!! Вы профессионал своего дела! Низкий Вам поклон! И дай Бог Вам здоровья! Счастья! Любви! Всего самого прекрасного ! С уважением, Казакова А.Г.

Никита 10.03.2017 04:37

Ну вот и я оставлю свой отзыв;) Несколько раз обращался в эту клинику за помощью. К аллергологу, травматологу и к специалисту по узи.
Приятно что по записи,нет очередей,на ресепшене очень приятные люди.
Аллерголога посетил,все обговорили все норм,было это в 2014 году.
в 2015 декабрь дважды ходил к травматологу, был недоволен-не могли определить че с коленом.травматолог все ощупал-ну нету ничего,не должно так болеть. ходил по многим больницам...
но только в клинике травматологии и ортопедии врач смогла определить что был перелом, трещину нельзя было увидеть ни на рентгене ни на ощупь,поэтому недовольство прошло - травматолог все нормально проверил,исключив остальные возможные причины болезни(о переломе тогда даже и не могли подумать). Сходил к ним на узи колена-очень качественно все проверили. Специалист все проверил-как и травматолог исключил многие причины-типа разрыва связок надрывов и тд-и тоже подумал о переломе.
Итог-народ, если хотите помощи- идитев Клинику для всей семьи.
В Иркутске нам могут только помочь эта клиника, а также факультетские клиники при ИГУ. Всем здоровья!

Александра Иннокентьевна 04.03.2017 04:04

Моему сыну сейчас 5,5 лет. У него была задержка развития. Благодаря клинике и врачам мы сейчас ходим в обычный сад, а не в коррекционный. Лечение, конечно было далеко не быстрым, и не дешевым, но самое главное результат. Когда такой серьёзный вопрос касается детей, то не жалко ничего – ни времени, ни денег. Очень благодарна всем тем, кто принимал участие в нашем лечение!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!