Главная / Отзывы

Отзывы

Кристина 15.01.2018 04:39

Моя дочь 11 лет наблюдается у педиатра Бородиной А.А.! Молодая, но очень грамотный и внимательный доктор! Даже в свои выходные она звонила в клинику, узнавала результат наших анализов и перезванивали нам, скорректировать лечение. Мы очень довольны! И врач УЗИ Белькова., тоже очень внимательный и толковый доктор, другой врач УЗИ неделей раньше не разглядел у ребенка двусторонний пиелонефрит!

Елена Константиновна 10.01.2018 10:03

Клиника мне полностью подходит. Чистая, светлая, что немало важно для медучреждения. Персонал квалифицированный. Я конечно не каждого специалиста знаю, но у кого была, теми осталась довольна. С легким сердцем могу посоветовать всем клинику «Для всей семьи».

Ирина 07.12.2017 10:57

Случайно узнала о клинике. Нужно было удалить папилломы с шеи. После очень болезненной и не совсем удачной попытки сделать это на Фурье, долго боялась, но решила попробовать. Пришла на прием к Гончаровой Наталье Владимировне. Такого внимательного и грамотного приема у врача я уже и не помню. Консультация - исчерпывающая, удалили почти 70 папиллом, в т.ч. 6 больших, болезненных ощущений почти никаких. Ранки заживают без особых проблем. Прошу руководство клиники отметить внимательность и высокий профессионализм доктора, желательно материально. Мне есть с чем сравнить. ОГРОМНОЕ спасибо!

Евгения 04.12.2017 07:52

С прыщами обратилась к дерматологу в клинику. После приема был поставлен диагноз сикоз. Врач назначила комплексное лечение: мази, спреи, таблетки. После 5 дней лечения я увидела улучшение. Очень надеюсь, что избавлюсь от прыщей раз и навсегда. Спасибо медицинскому центру за грамотных специалистов.

Екатерина 27.11.2017 07:16

Сегодня первый раз побывала в вашей клинике и хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Павловой Светлане Олеговне!Внимательный,вежливый,добрый и очень профессиональный врач.Все подробно объяснила,рассказала и назначила лечение.Спасибо вам!!!

Катерина 25.11.2017 17:55

Моя благодарность Самбаровой Наталье Валентиновне (гинеколог-эндокринолог) .Чуткий отзывчивый человек помогающий профессионально решать проблемы.Я очень довольна что попала на прием иммено к ней .Спасибо.
Катерина.

Ольга 20.11.2017 03:12

Была на приеме у врача гинеколога Самбаровой Натальи Валентиновны. Врач понравилась, профессиональная, доброжелательная, все достаточно доступно мне объяснила. Назначила мне лечение, которое мне быстро помогло. Осталась довольна приемом.

Мария 17.11.2017 08:56

Замечательный центр! Ребенка наблюдаем только здесь. Очень комфортно себя чувствуем. В поликлинике не обратили должного внимания на ребенка. Ваши же специалисты держат все под контролем. Большое спасибо!

Елена Викторовна 08.11.2017 05:03

Здравствуйте! А мы хотим выразить благодарность врачам педиатору, в прямом смысле слова, от бога врачу, Анне Александровне (ну супер врач!!!)! Дай Бог вам здоровья, счастья! Мы вас любим. И еще отдельно хочется поблагодарить за моих деток, Лившиц Наталью Валерьевну, великолепный врач-гинеколог, ни на секундочку в ней не сомневалась никогда и медсестре. И вообще, в вашей клинике замечательный ортопед, ну душка дядечка, добрейшей души человечек, невропатолог очень хороший специалист. Светлана массажистка, дети не могут плакать от ее рук..одно удовольствие смотреть как она общается с малышами. Так держать всем! Есть врач с выездом на дом, Лор врач, стоматолог очень профессиональные люди в своей области. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Будем и дальше у вас наблюдаться!

Диана 27.10.2017 05:08

Хочу сказать спасибо замечательной массажистке и терапевту – Вы отличные профессионалы своего дела, Вашим заботливым рукам можно смело доверить самое ценное!
Еще хочу отметить – есть такой прекрасный врач в клинике – Солодкова Елена Александровна! Специалист с большой буквы. Жалею только об одном, что не попала к этому прекрасному Врачу раньше
Еще раз Вас всех благодарю и желаю Вам успехов, процветания и всех благ!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!