Главная / Отзывы

Отзывы

Ольга Викторовона 09.07.2019 06:00

Хочу сказать спасибо и оставить свою благодарность Павловой Светлане Олеговне! Все было хорошо! Нам все очень понравилось. Спасибо большое! Доктор вежливо общалась, все нам рассказала, осмотрела. Доктор обладает профессиональными качествами, с опытом, видно, что знает свое дело! Искали через интернет этого доктора, нам был нужен оперирующий хирург-гинеколог. Павлова Светлана Олеговна!!!!

Юлия 09.06.2019 05:08

Спасибо Роману Александровичу !!!Я очень довольна результатом (хотя изначально была настроена скептически), а также профессиональным и лояльным отношением на протяжении всего лечения (активация брекет-системы, дальнейшее коррекция и снятие).
Были даны подробные инструкции по уходу за брекетами и оказаны необходимые консультации.
Ещё раз огромное спасибо Тимофееву Роману Александровичц и всей клинике "Для всей семьи".
Нисколько не жалею, что решилась на лечение.

Денис Игоревич 04.06.2019 08:16

Очень приятная и чистая клиника, приветливый и отзывчивый персонал за стойкой, внимательные врачи и ассистенты!!! Удобный график приемов. Спасибо за шикарную чистку зубов!
Процветания Вашей клинике!!! =)
Отдельное Спасибо Мошкиной Татьяне Олеговне.

Алена 10.05.2019 06:51

Спасибо всему медперсоналу клиники "Для всей семьи" за их профессионализм и внимательное отношение к больным. Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность врачу-ортопеду Верхушину Алексею Михайловичу. Успехов Вашей клинике! Только теплые воспоминания остались после лечения у Вас!

Мария 03.05.2019 06:50

Перепробовала несколько клиник, никак не могла найти нормального педиатра и клинику. Остановилась на медцентре «Для всей семьи». Врач Бородина А.А. молодец, очень внимательная и чуткая женщина. Цены в клинике вполне приемлемые. Качественный ремонт, чистота и порядок. В общем заведение оставило только положительные эмоции. Спасибо Вам.

Елена 07.04.2019 08:34

Самбарова Наталья Валентиновна, замечательный доктор. Во-первых, мне понравилась её манера общения, всё по существу, конкретно, вообще как специалист она хорошая. Я в своей жизни поведала много докторов, она очень квалифицированный специалист. Меня абсолютно всё устроило, врач вышел за пределы того что сперва задумывалось, выполнила свою работу качественно и объёмно. Я не пожалела ни секундочки и никаких недовольств у меня не было.

Евгения 05.04.2019 10:03

Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Ускову Ирину Владимировну. Она прекрасный специалист, чуткая, доброжелательная, с пониманием относится к своим пациентам. Я не первый раз лечу у нее зубы своей дочке.
Большое спасибо Вам, Ирина Владимировна!
Также хочется поблагодарить и администраторов регистратуры - Вежливы, внимательны, запишут на прием к доктору в удобное для пациента время!

HSKFairmietungGmbHger 31.03.2019 04:16

<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten

Елена 06.03.2019 04:47

Яковченко Сергей Николаевич - Врач просто замечательный! Мне понравилось, что он опытный и высококвалифицированный специалист. Он смог легко поставить мне диагноз, назначил необходимое лечение и всё подробно объяснил. Всем его рекомендациям я следовала, поэтому в скором времени смогла заметить, что боли практически меня не беспокоят. Сейчас я полностью здорова, а за это спасибо Сергею Николаевичу. Хочу отметить, что он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Всем советую доверять.

Ольга Дмитриевна 02.03.2019 07:22

Хочу поблагодарить стоматолога Петухова Андрея Витальевича за качественное лечение и консультацию. Все выполняется профессионально и быстро. Теперь не страшно ходить к стоматологу. Также благодарна доброжелательным девушкам администраторам.
Ни разу не пожалела, обращаясь в данную клинику.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!