Главная / Отзывы

Отзывы

Елена 06.03.2019 04:47

Яковченко Сергей Николаевич - Врач просто замечательный! Мне понравилось, что он опытный и высококвалифицированный специалист. Он смог легко поставить мне диагноз, назначил необходимое лечение и всё подробно объяснил. Всем его рекомендациям я следовала, поэтому в скором времени смогла заметить, что боли практически меня не беспокоят. Сейчас я полностью здорова, а за это спасибо Сергею Николаевичу. Хочу отметить, что он не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Всем советую доверять.

Ольга Дмитриевна 02.03.2019 07:22

Хочу поблагодарить стоматолога Петухова Андрея Витальевича за качественное лечение и консультацию. Все выполняется профессионально и быстро. Теперь не страшно ходить к стоматологу. Также благодарна доброжелательным девушкам администраторам.
Ни разу не пожалела, обращаясь в данную клинику.

Станислав 07.02.2019 09:41

Спасибо врачу Тюрюмину Якову Леонидовичу (гастронтеролог) за грамотную и подробную консультацию, доброжелательное отношение и позитивный настрой. Было приятно услышать компетентное мнение о проблеме, с разумными доводами, без запугивания и нагнетания. При таком отношении всегда возникает чувство доверия и желание лечиться у этого специалиста.

Анастасия 04.02.2019 07:43

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Самбаровой Наталье Валентиновне!!! Такого внимательного терпеливого доктора я не встречала никогда. Много положительных слов хочется сказать в ее адрес как в профессиональном так и в человеческом отношении.
Спасибо большое вы доктор с большой буквы!!!

Марина Анатольевна 13.01.2019 07:36

Огромное человеческое спасибо! Лечимся и наблюдаемся у доктора Бородиной Анны Александровны, врач от Бога! Делает Все возможное и невозможное, всегда отзывчива и внимательна, находит нужные слова, чтобы преободрить и вселить уверенность и надежду в пациентов, мы ее обожаем!!! Спасибо руководству клиники за хорошую организацию, удобство и понимание. Все устраивает, будем лечиться у вас дальше!

Олег Евгеньевич 09.01.2019 05:44

Спасибо Вашему ортопеду за качественную работу. Со мной он очень терпеливо обходился, сначала все спокойно объяснил, начали работать, во время работы обо всех действиях предупреждал. Очень комфортно у него. Процветания Вам! Спасибо!

Николай Петрович 08.12.2018 08:05

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Яковченко Сергею Николаевичу, который спас меня от мучительного послеоперационного осложнения. При этом хочу отметить не только его высочайший профессионализм, который проявился в скорости моего выздоровления и безболезненности манипуляций, но и отношение к пациенту, которое само по себе является целительным.

Сергей 05.12.2018 10:10

Никаких трудностей с записью не было. По работе самой клиники все понравилось. В принципе все хорошо, никаких пожеланий нет. Приняли вовремя, все соблюдено. Оценка 5.

Ирина 07.11.2018 09:22

Я была в вашем центре у доктора дерматолога по фамилии Бердникова. Всё понравилось: внимательный осмотр, грамотность и вежливость врача. Бородавки вывели радиоволной кстати это совсем не больно, также мне назначили таблетки. прошло 2 месяца - бородавок так и нет.
спасибо!!!!!!!

Яна 04.11.2018 08:38

Большое спасибо администратору Анастасии - за четкость в работе, коммуникабельность и уважение к пациентам. Ваш центр мне порекомендовала знакомая, за что огромное ей спасибо, буду и впредь обращаться с другими проблемами. Еще хочу сказать спасибо врачу гинекологу Самбаровой Наталье Валентиновне, за ее подход, психологический настрой, и золотые руки. Все мои проблемы были решены незаметно, без боли - я счастлива.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!