Главная / Отзывы

Отзывы

Светлана 16.01.2017 04:17

Я очень благодарна врачу за чуткое отношение, персоналу за четкую отлаженную работу, за приятную атмосферу. Долгое время меня мучил бронхит. Сколько бы мне врачи ни прописывали препаратов, ничего не помогало. Бронхит опять возвращался. Я уже практически привыкла жить с постоянным кашлем. Но когда увидела информацию о медицинском центре "Для всей семьи" (клиника находится рядом с моим домом), сразу была уверена, что это то, что мне нужно. Прошла обследование, потом назначили лечение. Пока прошло мало времени, но результаты меня уже порадовали. Это действительно надежная клиника. Проблему, с которой я боролась, как рукой сняло. Спасибо вам огромное.

Мария Михайловна 04.01.2017 01:50

Была у аллерголога на консультации примерно в двадцатых числа декабря. У меня была аллергия, но больше никаких проблем не было никогда, а тут на тебе, от некоторых продуктов начала чесаться и краснеть. Испугалась, потому что всегда жалела людей, которым кучу всего нельзя, вот и побежала к платному врачу с хорошим рейтингом. Почувствовала себя немножко пещерным человеком, потому что выяснилось, что я сама принцип аллергии себе не очень хорошо представляю и от чего она может появиться. На самом деле я очень подробную и полную консультацию получила за лояльную по-моему стоимость. И сейчас я жду результатов анализов, которые Врач мне предложила (именно предложила, а не тупо назначала как само собой разумеющееся) сдать, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо вашей клинике, теперь, я ваш постоянный пациент.

Наталья 14.12.2016 02:19

В центре "Для всей семьи" мне лечили эрозию . Сразу чувствуется, что ты попадаешь в частный медицинский центр. Тут и отношение со стороны персонала лучше, и врачи действительно хотят тебя вылечить, а не просто выписать пару препаратов, лишь бы ты быстрее от них ушла. Проходила тут и диагностику и лечение. Все было хорошо. Диагностика выявила все проблемы, лечащий врач после назначил лечение, которое дало результат, чего не смогли мне дать в государственной клинике. В целом, всем довольна, теперь лучше сразу с проблемами со здоровьем буду обращаться сюда, ведь центру доверяю и могу его рекомендовать.

Галина Егоровна 01.12.2016 22:15

Была в этом учреждении первый раз. Все понравилось, замечательный доктор (ортопед), внимательный, выслушал меня. Все хорошо. Я довольна приемом. Я пенсионер, цены для меня высоковаты, я еще записана на обследование и мне сделали скидку. Все очень культурно, красиво, все молодые люди очень довольные, молодцы, так пусть продолжают работать. Спасибо. И сервисом и обслуживанием я довольна. Все хорошо. Все меня устроило.

Семья Норвежиных 16.11.2016 03:41

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность аллергологу. Уже и не знали как справится с аллергией у ребенка..что только не использовали, к кому только не ходили. Попали к Татьяне Борисовне .Очень внимательная и грамотный врач. Подробно все расписала и рассказала последовательность лечения. Очень благодарны Вам! Ребенка уже как месяц не мучает аллергия..мы все вздохнули с облегчением! Если вам важен результат лечения и отношение к пациентам-то Вам непременно в эту клинику!! Еще раз огромное спасибо за ваш бесценный труд. Родители Норвежина Артема.

Александра 01.11.2016 08:45

Хочу оставить несколько строк о клинике в которой теперь наблюдаюсь! Была на приеме у врача общей практики (одним словом терапевт). Мне всё понравилось! Анна Александровна достаточно информативно всё сказала, показала, дала исчерпывающую информацию. Прием длился довольно-таки долго, в отличие от терапевта в поликлинике, который толком не посмотрит. Она много чего расспрашивала и про предыдущие болезни. Мне вообщем всё понравилось, я давно у таких врачей не была. В целом как устроена клиника и внешне мне понравилось. Там комфортно, уютно себя чувствуешь, администраторы вежливые, всегда ответят на вопросы. Я не столкнулась ни с грубостью и ни с чем подобным. Мы сдавали анализы, медсестры достаточно внимательные и понимающие, терпеливые, что не мало важно. Ничего плохого сказать не могу. Если там комплексно обследоваться, то в копеечку влетаешь, но что не сделаешь ради здоровья, денег не жалко.

Ольга Иннокентьевна 18.10.2016 23:05

Обратилась в медицинский центр «Для всей семьи» по рекомендации подруги, перебывав до этого в 3-х клиниках. Меня направили к неврологу, о чем ни капли не пожалела. Назначенное лечение, неожиданно для меня, дало положительный результат. Компетентный и высококвалифицированный врач, который всегда знает что делает. Ее лечение эффективно, рекомендации всегда дельные и полезные. Всем советую посещать только этот медицинский центр.

Виктор 18.10.2016 23:04

Сделал УЗИ в клинике на ул. 2-я Железнодорожная, д. 74, всё замечательно, быстро, профессионально и качественно. Никаких очередей, врачи приветливые и отзывчивые. Всё объяснят м расскажут. Отдельная благодарность врачу ГОРБАЧЁВОЙ Олесе Валерьевне.

Вера Евгеньевна 04.10.2016 03:58

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить ваш центр за прекрасное обслуживание. Мы приезжаем из другого города и всегда всё культурно и вежливо. Даже если звоним записаться на приём всё объяснят и не один раз повторят и все уточнят и предварительно перезвонят. Спасибо большое за терпение и понимание. ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Наталья 27 лет 13.09.2016 01:34

Довольна клиникой, посещаю ее периодически, очень удобно для меня расположена, клиника уютная, специалисты работают в ней стоящие, именно по этой причине постоянно и неоднократно возвращаюсь именно туда. Очень хороший невролог, довольна также терапевтом, постоянно хожу на осмотры к Павловой С.О..- она хороший и внимательный гинеколог. В общем весь персонал довольно не плохой, всегда уделяют внимание своему пациенту, лечение устраивает, полностью стоит потраченных денег.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!