Главная / Отзывы

Отзывы

Инна 16.04.2018 09:56

Уважаемая администрация, хочу выразить благодарность врачу аллергологу!!! Павлова Татьяна Борисовна - это очень хороший врач и довольно таки большой специалист своего дела. Пришла я в медицинский центр «Для всей семьи» по совету своей знакомой и не пожалела. У меня были проблемы с аллергией на пыль. Ничего не помогало, жить было уже не выносимо. На приеме, мне произвели осмотр, сразу же сделали аллергопробы. Татьяна Борисовна узнала причину корня моей болезни. Назначила очень эффективные методы лечения, и с тех пор мне стало легче переносить аллергические приступы. Она большая молодец. Цены за прием и осмотр , как по мне, вполне разумные и адекватные. Рекомендую всем сюда обращаться, не пожалеете.

Мария 07.04.2018 07:24

В вашем центре «Для всей семьи» я посещаю врачей, когда что-то меня начинает беспокоить. В этот раз обратилась к врачу терапевту Ольге Викторовне, которая оказалась приветливой и внимательной женщиной. Я думала, что сама бронхит вылечу с помощью меда и чая горячего, но в итоге мне становилось только хуже. Врач меня послушала, и сказал, что у меня запущенный бронхит и нужно срочно что-то предпринимать. Ольга Викторовна назначила мне лечение в виде капельниц, уколов и таблеток. Я следовала, указаниям врача и через пару дней мне стало гораздо лучше, и хотя бы по ночам меня не мучил кашель, что самое главное. Спасибо Вам за грамотных специалистов.

Маргарита 11.03.2018 05:57

Решилась и я написать свой отзыв. В период своей беременности я наблюдалась в клинике «Для всей семьи». Мой врач гинеколог, была Самбарова Наталья Валентиновна. Неплохой врач. Проводила все осмотры и сдавала все анализы. По ее рекомендациям придерживалась правильного питания. Из анализов лишнего ничего не назначала, также и таблетками всякими не пичкала. В общении приятная, когда надо строгая. Своих беременных она так по доброму холит и лелеит, это очень приятно и большой поклон в ее сторону. Сразу располагает к себе. В целом беременность у нее отходила нормально.

Максим 03.03.2018 08:57

Являюсь вашим постоянным пациентом вот уже почти 7 лет. За такое долгое время у вас произошло не очень много перемен – все те же доктора, все те же администраторы. Это очень радует – привыкаешь к людям, к докторам, к подходу. Ну и, видимо, им в вашей клинике работать нравится, раз не убегают никуда. Мне повезло. Доктора работают очень хорошо – нет никакого страха от посещения кабинета стоматолога. Вот последний раз я прибежал в клинику за 20 минут до закрытия с острой болью, персонал задержался, врач провел осмотр, сказал, что нужно лечить, а не удалять, несмотря на то, что случай достаточно запущенный. Поставил лекарство, пригласил утром. С утра напомнили администраторы, я пришел, продолжили лечение. В итоге зуб сохранен. Остальные подлечил тоже. Спасибо за чуткость и оперативность. Успехов вам в вашем замечательном труде.

Анастасия 04.02.2018 07:52

Проходила курс массажа. Специалист с золотыми руками. Боль в спине прошла уже после второго сеанса. Прекрасный человек, с хорошим чувством юмора. Благодарность Светлане и клинике! Побольше таких специалистов.

Кристина 15.01.2018 04:39

Моя дочь 11 лет наблюдается у педиатра Бородиной А.А.! Молодая, но очень грамотный и внимательный доктор! Даже в свои выходные она звонила в клинику, узнавала результат наших анализов и перезванивали нам, скорректировать лечение. Мы очень довольны! И врач УЗИ Белькова., тоже очень внимательный и толковый доктор, другой врач УЗИ неделей раньше не разглядел у ребенка двусторонний пиелонефрит!

Елена Константиновна 10.01.2018 10:03

Клиника мне полностью подходит. Чистая, светлая, что немало важно для медучреждения. Персонал квалифицированный. Я конечно не каждого специалиста знаю, но у кого была, теми осталась довольна. С легким сердцем могу посоветовать всем клинику «Для всей семьи».

Ирина 07.12.2017 10:57

Случайно узнала о клинике. Нужно было удалить папилломы с шеи. После очень болезненной и не совсем удачной попытки сделать это на Фурье, долго боялась, но решила попробовать. Пришла на прием к Гончаровой Наталье Владимировне. Такого внимательного и грамотного приема у врача я уже и не помню. Консультация - исчерпывающая, удалили почти 70 папиллом, в т.ч. 6 больших, болезненных ощущений почти никаких. Ранки заживают без особых проблем. Прошу руководство клиники отметить внимательность и высокий профессионализм доктора, желательно материально. Мне есть с чем сравнить. ОГРОМНОЕ спасибо!

Евгения 04.12.2017 07:52

С прыщами обратилась к дерматологу в клинику. После приема был поставлен диагноз сикоз. Врач назначила комплексное лечение: мази, спреи, таблетки. После 5 дней лечения я увидела улучшение. Очень надеюсь, что избавлюсь от прыщей раз и навсегда. Спасибо медицинскому центру за грамотных специалистов.

Екатерина 27.11.2017 07:16

Сегодня первый раз побывала в вашей клинике и хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Павловой Светлане Олеговне!Внимательный,вежливый,добрый и очень профессиональный врач.Все подробно объяснила,рассказала и назначила лечение.Спасибо вам!!!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!