Главная / Отзывы

Отзывы

Ольга 18.04.2017 23:37

В клинике «Для всей семьи» массажист - это настоящий профессионал своего дела. Пришла с ужасными болями в спине, и всего за 10 сеансов она сотворила настоящее чудо. Теперь спина в порядке, боли прошли и я снова возвращаюсь к настоящей жизни! Спасибо, Вам, что Вы есть будьте здоровы и радуйте своих пациентов еще многие годы!

Яна 07.04.2017 05:19

Была у косметолога, в отделении на 2-ой Железнодорожной. Делала пиллинг лица и чистку. Не самая приятная, но действенная процедура, после неё кожа чистая, и все угревые поры становятся не заметными. Самая приятная часть это нанесение масок, и массаж лица. Сказали, что при желании можно процедуру раз в три месяца повторять, посоветовали косметику которая закрепит результат, но именно посоветовали без навязывания. Стоимость достаточно средняя в Иркутске, так что теперь я ваша постояная пациентка.

Алена 20.03.2017 01:00

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу !!! Это не просто врач! Это уникальная замечательная душевная женщина! Она просто умничка, про таких говорят врачи от Бога! Я благодарна Вам за все! Не знаю, что бы я и вся моя семья и друзья делали без Вас!!!! Вы профессионал своего дела! Низкий Вам поклон! И дай Бог Вам здоровья! Счастья! Любви! Всего самого прекрасного ! С уважением, Казакова А.Г.

Никита 10.03.2017 01:37

Ну вот и я оставлю свой отзыв;) Несколько раз обращался в эту клинику за помощью. К аллергологу, травматологу и к специалисту по узи.
Приятно что по записи,нет очередей,на ресепшене очень приятные люди.
Аллерголога посетил,все обговорили все норм,было это в 2014 году.
в 2015 декабрь дважды ходил к травматологу, был недоволен-не могли определить че с коленом.травматолог все ощупал-ну нету ничего,не должно так болеть. ходил по многим больницам...
но только в клинике травматологии и ортопедии врач смогла определить что был перелом, трещину нельзя было увидеть ни на рентгене ни на ощупь,поэтому недовольство прошло - травматолог все нормально проверил,исключив остальные возможные причины болезни(о переломе тогда даже и не могли подумать). Сходил к ним на узи колена-очень качественно все проверили. Специалист все проверил-как и травматолог исключил многие причины-типа разрыва связок надрывов и тд-и тоже подумал о переломе.
Итог-народ, если хотите помощи- идитев Клинику для всей семьи.
В Иркутске нам могут только помочь эта клиника, а также факультетские клиники при ИГУ. Всем здоровья!

Александра Иннокентьевна 04.03.2017 01:04

Моему сыну сейчас 5,5 лет. У него была задержка развития. Благодаря клинике и врачам мы сейчас ходим в обычный сад, а не в коррекционный. Лечение, конечно было далеко не быстрым, и не дешевым, но самое главное результат. Когда такой серьёзный вопрос касается детей, то не жалко ничего – ни времени, ни денег. Очень благодарна всем тем, кто принимал участие в нашем лечение!

Татьяна 12.02.2017 23.02.2017 09:55

Впервые обратилась в медицинский центр для всей семьи и была приятно удивлена вежливым персоналом.Особенно хочу сказать спасибо Сурковой В.В за проффесионализм по женскому здоровью теперь и в предь буду обращатся только в эту клинику.

Марина 31.01.2017 23:52

Стала замечать, что качество и количество волос заметно ухудшилось. Сначала думала просто витаминчиков не хватает, пропила курс, но процесс выпадения не останавливался. В этот момент я поняла, что без помощи специалиста бороться я не смогу. Изучила близлежащие к работе центры, где принимает трихолог и записалась на компьютерную диагностику. Меня привлекло, что не только анализы нужно будет сдавать, но и компьютерную диагностику выполняют, ну и цены вполне приемлемые. Пришлось не один раз посетить врача, но я очень рада результату! Выполняла все рекомендации и сейчас волосы возвращаются в свое нормальное состояние и много новых волосков растет. Сама бы я эту проблему победить не смогла, так что могу смело рекомендовать при первых подозрениях идти к специалистам в клинику "Для всей семьи", ведь там помогут!

Светлана 16.01.2017 04:17

Я очень благодарна врачу за чуткое отношение, персоналу за четкую отлаженную работу, за приятную атмосферу. Долгое время меня мучил бронхит. Сколько бы мне врачи ни прописывали препаратов, ничего не помогало. Бронхит опять возвращался. Я уже практически привыкла жить с постоянным кашлем. Но когда увидела информацию о медицинском центре "Для всей семьи" (клиника находится рядом с моим домом), сразу была уверена, что это то, что мне нужно. Прошла обследование, потом назначили лечение. Пока прошло мало времени, но результаты меня уже порадовали. Это действительно надежная клиника. Проблему, с которой я боролась, как рукой сняло. Спасибо вам огромное.

Мария Михайловна 04.01.2017 01:50

Была у аллерголога на консультации примерно в двадцатых числа декабря. У меня была аллергия, но больше никаких проблем не было никогда, а тут на тебе, от некоторых продуктов начала чесаться и краснеть. Испугалась, потому что всегда жалела людей, которым кучу всего нельзя, вот и побежала к платному врачу с хорошим рейтингом. Почувствовала себя немножко пещерным человеком, потому что выяснилось, что я сама принцип аллергии себе не очень хорошо представляю и от чего она может появиться. На самом деле я очень подробную и полную консультацию получила за лояльную по-моему стоимость. И сейчас я жду результатов анализов, которые Врач мне предложила (именно предложила, а не тупо назначала как само собой разумеющееся) сдать, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо вашей клинике, теперь, я ваш постоянный пациент.

Наталья 14.12.2016 02:19

В центре "Для всей семьи" мне лечили эрозию . Сразу чувствуется, что ты попадаешь в частный медицинский центр. Тут и отношение со стороны персонала лучше, и врачи действительно хотят тебя вылечить, а не просто выписать пару препаратов, лишь бы ты быстрее от них ушла. Проходила тут и диагностику и лечение. Все было хорошо. Диагностика выявила все проблемы, лечащий врач после назначил лечение, которое дало результат, чего не смогли мне дать в государственной клинике. В целом, всем довольна, теперь лучше сразу с проблемами со здоровьем буду обращаться сюда, ведь центру доверяю и могу его рекомендовать.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!