Главная / Отзывы

Отзывы

Катерина 25.11.2017 17:55

Моя благодарность Самбаровой Наталье Валентиновне (гинеколог-эндокринолог) .Чуткий отзывчивый человек помогающий профессионально решать проблемы.Я очень довольна что попала на прием иммено к ней .Спасибо.
Катерина.

Ольга 20.11.2017 03:12

Была на приеме у врача гинеколога Самбаровой Натальи Валентиновны. Врач понравилась, профессиональная, доброжелательная, все достаточно доступно мне объяснила. Назначила мне лечение, которое мне быстро помогло. Осталась довольна приемом.

Мария 17.11.2017 08:56

Замечательный центр! Ребенка наблюдаем только здесь. Очень комфортно себя чувствуем. В поликлинике не обратили должного внимания на ребенка. Ваши же специалисты держат все под контролем. Большое спасибо!

Елена Викторовна 08.11.2017 05:03

Здравствуйте! А мы хотим выразить благодарность врачам педиатору, в прямом смысле слова, от бога врачу, Анне Александровне (ну супер врач!!!)! Дай Бог вам здоровья, счастья! Мы вас любим. И еще отдельно хочется поблагодарить за моих деток, Лившиц Наталью Валерьевну, великолепный врач-гинеколог, ни на секундочку в ней не сомневалась никогда и медсестре. И вообще, в вашей клинике замечательный ортопед, ну душка дядечка, добрейшей души человечек, невропатолог очень хороший специалист. Светлана массажистка, дети не могут плакать от ее рук..одно удовольствие смотреть как она общается с малышами. Так держать всем! Есть врач с выездом на дом, Лор врач, стоматолог очень профессиональные люди в своей области. ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! Будем и дальше у вас наблюдаться!

Диана 27.10.2017 05:08

Хочу сказать спасибо замечательной массажистке и терапевту – Вы отличные профессионалы своего дела, Вашим заботливым рукам можно смело доверить самое ценное!
Еще хочу отметить – есть такой прекрасный врач в клинике – Солодкова Елена Александровна! Специалист с большой буквы. Жалею только об одном, что не попала к этому прекрасному Врачу раньше
Еще раз Вас всех благодарю и желаю Вам успехов, процветания и всех благ!

Яна 07.10.2017 06:07

Хочу поблагодарить Бородину Анну Александровну за ее профессионализм и желание помогать людям. Анна Александровна очень опытный терапевт, которому я безоговорочно доверяю свое здоровье. Также большое спасибо ЛОР-врачу Баскиной Надежде Васильевне, которая не раз помогала моему ребенку в сложных ситуациях. Яна В.

Семья Савиных 25.09.2017 03:32

Мы хотим выразить огромную благодарность доктору Усковой И.В. за её умелые руки, высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациенту. От всей души хочется пожелать доктору здоровья, счастья, удачи и всех благ. Спасибо большое за то настроение и здоровье, которое дарит людям с любовью Ирина Владимировна. Большое спасибо!

Валентина 08.09.2017 05:05

В клинике "Для всей семьи" я человек новый, но с первого раза почувствовала себя комфортно. Благодарю за вежливость и учтивость девушек с ресепшена. Так же большую признательность выражаю доктору Солодковой Елене Александровне, за ее внимательность, деликатность, вежливость, а, главное, за ее профессионализм!

Юрий 08.08.2017 02:28

Добрый день! Пишу выразить большую благодарность стоматологу Еременко В.В. за оперативность и профессионализм. Уже и место жительства сменил (раньше было рядом), но врача и клинику менять не буду.

Евгения 04.08.2017 05:10

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачам Яковченко С.Н. и Павловой С.О. и работникам ресепшн. СПАСИБО ВАМ за профессионализм и чуткое отношение к людям! Всех ВАМ благ!!!С уважением, Кубарева Евгения Борисовна

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!