Главная / Отзывы

Отзывы

Максим 03.03.2018 08:57

Являюсь вашим постоянным пациентом вот уже почти 7 лет. За такое долгое время у вас произошло не очень много перемен – все те же доктора, все те же администраторы. Это очень радует – привыкаешь к людям, к докторам, к подходу. Ну и, видимо, им в вашей клинике работать нравится, раз не убегают никуда. Мне повезло. Доктора работают очень хорошо – нет никакого страха от посещения кабинета стоматолога. Вот последний раз я прибежал в клинику за 20 минут до закрытия с острой болью, персонал задержался, врач провел осмотр, сказал, что нужно лечить, а не удалять, несмотря на то, что случай достаточно запущенный. Поставил лекарство, пригласил утром. С утра напомнили администраторы, я пришел, продолжили лечение. В итоге зуб сохранен. Остальные подлечил тоже. Спасибо за чуткость и оперативность. Успехов вам в вашем замечательном труде.

Анастасия 04.02.2018 07:52

Проходила курс массажа. Специалист с золотыми руками. Боль в спине прошла уже после второго сеанса. Прекрасный человек, с хорошим чувством юмора. Благодарность Светлане и клинике! Побольше таких специалистов.

Кристина 15.01.2018 04:39

Моя дочь 11 лет наблюдается у педиатра Бородиной А.А.! Молодая, но очень грамотный и внимательный доктор! Даже в свои выходные она звонила в клинику, узнавала результат наших анализов и перезванивали нам, скорректировать лечение. Мы очень довольны! И врач УЗИ Белькова., тоже очень внимательный и толковый доктор, другой врач УЗИ неделей раньше не разглядел у ребенка двусторонний пиелонефрит!

Елена Константиновна 10.01.2018 10:03

Клиника мне полностью подходит. Чистая, светлая, что немало важно для медучреждения. Персонал квалифицированный. Я конечно не каждого специалиста знаю, но у кого была, теми осталась довольна. С легким сердцем могу посоветовать всем клинику «Для всей семьи».

Ирина 07.12.2017 10:57

Случайно узнала о клинике. Нужно было удалить папилломы с шеи. После очень болезненной и не совсем удачной попытки сделать это на Фурье, долго боялась, но решила попробовать. Пришла на прием к Гончаровой Наталье Владимировне. Такого внимательного и грамотного приема у врача я уже и не помню. Консультация - исчерпывающая, удалили почти 70 папиллом, в т.ч. 6 больших, болезненных ощущений почти никаких. Ранки заживают без особых проблем. Прошу руководство клиники отметить внимательность и высокий профессионализм доктора, желательно материально. Мне есть с чем сравнить. ОГРОМНОЕ спасибо!

Евгения 04.12.2017 07:52

С прыщами обратилась к дерматологу в клинику. После приема был поставлен диагноз сикоз. Врач назначила комплексное лечение: мази, спреи, таблетки. После 5 дней лечения я увидела улучшение. Очень надеюсь, что избавлюсь от прыщей раз и навсегда. Спасибо медицинскому центру за грамотных специалистов.

Екатерина 27.11.2017 07:16

Сегодня первый раз побывала в вашей клинике и хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Павловой Светлане Олеговне!Внимательный,вежливый,добрый и очень профессиональный врач.Все подробно объяснила,рассказала и назначила лечение.Спасибо вам!!!

Катерина 25.11.2017 17:55

Моя благодарность Самбаровой Наталье Валентиновне (гинеколог-эндокринолог) .Чуткий отзывчивый человек помогающий профессионально решать проблемы.Я очень довольна что попала на прием иммено к ней .Спасибо.
Катерина.

Ольга 20.11.2017 03:12

Была на приеме у врача гинеколога Самбаровой Натальи Валентиновны. Врач понравилась, профессиональная, доброжелательная, все достаточно доступно мне объяснила. Назначила мне лечение, которое мне быстро помогло. Осталась довольна приемом.

Мария 17.11.2017 08:56

Замечательный центр! Ребенка наблюдаем только здесь. Очень комфортно себя чувствуем. В поликлинике не обратили должного внимания на ребенка. Ваши же специалисты держат все под контролем. Большое спасибо!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!