Главная / Отзывы

Отзывы

С уважением, Елена 07.06.2017 06:38

Спасибо, что вы есть в Иркутске! Дочке было 2 года и два месяца, и последний год я видела, что что- то не так , но врачи успокаивали или отнекивались.. Мы пришли в октябре к детскому неврологу на 2-ой Железнодорожной. Она смотрела и расспрашивала нас почти час! Очень спокойная, доброжелательная. Дочка сразу ей доверилась. Елена Александровна назначила нам обследование , объяснила, что ей не нравится; Я ушла с надеждой; Мы пришли с результатами и Елена Александровна назначила нам лечение; В августе мы идём на контрольный осмотр , но я и так вижу, что у нас все исправляется. Низкий поклон Вам, Елена Александровна, от всей нашей семьи.

С благодарностью, семья Куриных 15.05.2017 04:08

Добрый день, уважаемые сотрудники клиники "Для всей семьи"! Вот уже 10 лет мы пользуемся вашими услугами. Мой сын Курин Олег Сергеевич вырос на руках у ваших специалистов! Особую благодарность хочу выразить от всей нашей семьи Усковой Ирине Владимировне!!!Также хотелось бы отметить и Бородину Анну Александровну, и Павлову Светлану Олеговну, и Белькову Людмилу Александровну. Спасибо вам большое! Вы все-профессионалы своего дела и вам не страшно доверить самое дорогое! Также хочу выразить особую благодарность Яковченко Сергею Николаевичу за проявленную чуткость, поддержку и, не побоюсь этого слова, мастерство, при выполнении исследования!

Александра 04.05.2017 05:32

Выражаю свою признательность всем кто работает в клинике "Для всей семьи". Особенно я благодарна врачам Бородиной Анне Александровне и Бельковой Людмиле Александровне за их высокий профессионализм и чуткое отношение. У них на приеме я чувствую себя не одной из многих, а как будто я общаюсь с близкими друзьями, которые искренне хотят помочь решить мои проблемы. А это дорого стоит, ведь доброе слово и душевное отношение вселяют надежду и лечат не менее лекарств. Огромное им спасибо и доброго здоровья.

Ольга 18.04.2017 23:37

В клинике «Для всей семьи» массажист - это настоящий профессионал своего дела. Пришла с ужасными болями в спине, и всего за 10 сеансов она сотворила настоящее чудо. Теперь спина в порядке, боли прошли и я снова возвращаюсь к настоящей жизни! Спасибо, Вам, что Вы есть будьте здоровы и радуйте своих пациентов еще многие годы!

Яна 07.04.2017 05:19

Была у косметолога, в отделении на 2-ой Железнодорожной. Делала пиллинг лица и чистку. Не самая приятная, но действенная процедура, после неё кожа чистая, и все угревые поры становятся не заметными. Самая приятная часть это нанесение масок, и массаж лица. Сказали, что при желании можно процедуру раз в три месяца повторять, посоветовали косметику которая закрепит результат, но именно посоветовали без навязывания. Стоимость достаточно средняя в Иркутске, так что теперь я ваша постояная пациентка.

Алена 20.03.2017 01:00

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность врачу неврологу !!! Это не просто врач! Это уникальная замечательная душевная женщина! Она просто умничка, про таких говорят врачи от Бога! Я благодарна Вам за все! Не знаю, что бы я и вся моя семья и друзья делали без Вас!!!! Вы профессионал своего дела! Низкий Вам поклон! И дай Бог Вам здоровья! Счастья! Любви! Всего самого прекрасного ! С уважением, Казакова А.Г.

Никита 10.03.2017 01:37

Ну вот и я оставлю свой отзыв;) Несколько раз обращался в эту клинику за помощью. К аллергологу, травматологу и к специалисту по узи.
Приятно что по записи,нет очередей,на ресепшене очень приятные люди.
Аллерголога посетил,все обговорили все норм,было это в 2014 году.
в 2015 декабрь дважды ходил к травматологу, был недоволен-не могли определить че с коленом.травматолог все ощупал-ну нету ничего,не должно так болеть. ходил по многим больницам...
но только в клинике травматологии и ортопедии врач смогла определить что был перелом, трещину нельзя было увидеть ни на рентгене ни на ощупь,поэтому недовольство прошло - травматолог все нормально проверил,исключив остальные возможные причины болезни(о переломе тогда даже и не могли подумать). Сходил к ним на узи колена-очень качественно все проверили. Специалист все проверил-как и травматолог исключил многие причины-типа разрыва связок надрывов и тд-и тоже подумал о переломе.
Итог-народ, если хотите помощи- идитев Клинику для всей семьи.
В Иркутске нам могут только помочь эта клиника, а также факультетские клиники при ИГУ. Всем здоровья!

Александра Иннокентьевна 04.03.2017 01:04

Моему сыну сейчас 5,5 лет. У него была задержка развития. Благодаря клинике и врачам мы сейчас ходим в обычный сад, а не в коррекционный. Лечение, конечно было далеко не быстрым, и не дешевым, но самое главное результат. Когда такой серьёзный вопрос касается детей, то не жалко ничего – ни времени, ни денег. Очень благодарна всем тем, кто принимал участие в нашем лечение!

Татьяна 12.02.2017 23.02.2017 09:55

Впервые обратилась в медицинский центр для всей семьи и была приятно удивлена вежливым персоналом.Особенно хочу сказать спасибо Сурковой В.В за проффесионализм по женскому здоровью теперь и в предь буду обращатся только в эту клинику.

Марина 31.01.2017 23:52

Стала замечать, что качество и количество волос заметно ухудшилось. Сначала думала просто витаминчиков не хватает, пропила курс, но процесс выпадения не останавливался. В этот момент я поняла, что без помощи специалиста бороться я не смогу. Изучила близлежащие к работе центры, где принимает трихолог и записалась на компьютерную диагностику. Меня привлекло, что не только анализы нужно будет сдавать, но и компьютерную диагностику выполняют, ну и цены вполне приемлемые. Пришлось не один раз посетить врача, но я очень рада результату! Выполняла все рекомендации и сейчас волосы возвращаются в свое нормальное состояние и много новых волосков растет. Сама бы я эту проблему победить не смогла, так что могу смело рекомендовать при первых подозрениях идти к специалистам в клинику "Для всей семьи", ведь там помогут!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!