Главная / Отзывы

Отзывы

Екатерина 13.01.2016 02:18

Хожу в клинику «Для всей семьи»" раз в два-три месяца, можно сказать, постоянный клиент. Периодически прохожу там курс общего массажа, проблема со спиной больше не беспокоит. Из последнего, делала УЗДГ. Всем очень довольна, советую!

Марина 11.01.2016 02:55

Была на приеме у гинеколога Павловой С.О. Произвела впечатление грамотного, участливого специалиста с первого раза. Центр в общем тоже понравился. Вежливый, активный регистратор. Сотрудники все приветливые, дружелюбные. И цены не кусаются. Не нашла только информации на сайте по врачам.

Екатерина 25.12.2015 06:03

После долгих мытарств,это единственное медицинское учреждение, которое привело меня в восторг. Во-первых, скорость обслуживания поразила, запись к врачу день в день или на следующий день, узи аналогично, анализы (гинекология) сегодня сдал - завтра готовы. То есть обычный прием к врачу с готовностью анализов занял всего два дня!!! В то время как другие подобные центры, неделю только ждать приема врача по записи,потом анализы еще дней пять. Во-вторых ЦЕНЫ! Цены на услуги раза в полтора меньше, чем во всех мед центрах, где я была. Врач гинеколог Семенова Юлия Владимировна классная. Вежливая, деликатная, очень приятная, внимательная и единственная из всех гинекологов, кто решила докопаться до причины моих завышенных лейкоцитов. Я просто уже отвыкла от такого обращения к себе в больницах. Сводила туда же свою свекровь к Семеновой, она тоже под впечатлением от врача. Причем, если нужно быстро перенаправят анализы и запишут во второй их центр на К.-Либкнехта. Рекомендую!!!

Игорь 22.11.2015 22:20

С детства, как и многие, боюсь до жути стоматологов, хожу к ним только в тех случаях, когда боли мешают мне работать, общаться с людьми и вообще жить! И вот недавно, а точнее на прошлой неделе возник такой случай: разболелся зуб и как потом выяснилось в нем была дырка и он нуждался в пломбе. Честно признаюсь, что клинику я выбрал случайно, просто эта клиника находилась недалеко от моей работы. Теперь ближе к делу! Мое отношение к стоматологам поменялось радикально) Быстро, недорого, качественно и главное совсем не больно!!! Результат на лицо - поставили пломбу, боли исчезли! Рекомендую всем!

Диана К., 34 года 18.11.2015 22:12

Благодаря квалифицированной помощи доктора Алсаевой устранили причину бесплодия, которая была вызвана гормональным сбоем.
Долго мучилась бесплодием, обращалась к нескольким специалистам, уже готовилась на процедуру ЭКО. У гинеколога Алсаевой оказалась случайно. Именно она обнаружила причину моего бесплодия — гормональный сбой организма. Устранили мы ее совместными усилиями – моей любимой дочке уже 4 месяца. Спасибо!

Альбина 10.11.2015 00:43

Хочу выразить большую признательность врачу-косметологу Гончаровой Наталье Владимировне!!! Очень рада, что открыла для себя такого хорошего специалиста, к которому хожу на косметические процедуры и получаю не только потрясающий эффект, но и массу положительных эмоций от общения с ней! В ее кабинете меня всегда встречает уютная и приятная атмосфера, профессиональное отношение и замечательные процедуры, которое дают мне заряд бодрости на весь день!

Вероника 13.10.2015 00:22

Проходила комплексное обследование. Врачи прекрасны. Единственное, что смутило - врач-узист оказался мужчиной, хотя по отзывам читала, что там женщина... В остальном, все на пять баллов. Помещение чистое, ремонт новый, персонал вежливый, квалифицированный, никаких лишних услуг или мнимых болезней не придумали и не навязали. Все было четко, в установленные сроки... Даже когда мне нужно было во второй приход состыковать двух врачей - девушка с ресепшен умело лавировала между временными окнами нас трех, и в итоге, созвонившись несколько раз, все-таки выбрала оптимально устраивающий всех вариант. В общем, придраться не к чему.

Марина 05.10.2015 00:27

Хожу на внутривенные инъекции (по назначению невролога из Диагностического центра) сосудистого препарата. Очень хорошие и внимательные медицинские сёстры в филиале на Карла Либкнехта. Никакого дискомфорта. Всё быстро и профессионально! Цены весьма удовлетворительные.
Спасибо Центру, что есть и такие услуги.

Регина 23.09.2015 02:03

Великолепная косметология, с отличным персоналом и новейшим оборудованием. Приятно приходить сюда, осознавая что с тобой будут работать на новейших аппаратах, новейшими технологиями, опытный косметолог. Один из лучших медицинских центров в Иркутске.

Наталья Михайловна 01.09.2015 00:59

Искреннее, доброе спасибо вашему доктору-трихологу!
Хотела поблагодарить трихолога, работающего в вашей клинике за грамотную консультацию и тщательно проведенную лабораторную диагностику. Обязательно приду на прописанный трихологом курс мезотерапии для волос» Наталья Михайловна, 45 лет

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!