Главная / Отзывы

Отзывы

Регина 23.09.2015 02:03

Великолепная косметология, с отличным персоналом и новейшим оборудованием. Приятно приходить сюда, осознавая что с тобой будут работать на новейших аппаратах, новейшими технологиями, опытный косметолог. Один из лучших медицинских центров в Иркутске.

Наталья Михайловна 01.09.2015 00:59

Искреннее, доброе спасибо вашему доктору-трихологу!
Хотела поблагодарить трихолога, работающего в вашей клинике за грамотную консультацию и тщательно проведенную лабораторную диагностику. Обязательно приду на прописанный трихологом курс мезотерапии для волос» Наталья Михайловна, 45 лет

Ирина 30 лет. 27.07.2015 16:23

В медицинской клинике "Для всей семьи" мне оказали профессиональную помощь и помогли избавиться от целого «букета» заболеваний по гинекологии.
Много проблем, много врачей – результат равен 0. На деньги, которые бесцельно ушли на дорогостоящие обследования, бесполезное лечение и материальные благодарности врачам, я бы могла приобрести машину. Врач нашла причину, результатом лечения стало возвращенное женское здоровье

Валентина Д. 27.07.2015 03:08

Восстановили цикл, микрофлора нормализовалась.
Лечилась достаточно долго и совершенно безрезультатно как в районной поликлинике, обращалась и в частные дорогие клиники. В мазках регулярно находили уреплазму, хламидии после лечения антибиотиками заработала молочницу — и все пошло по замкнутому кругу те же врачи - назначение новых анализов – лекарства, с нешуточной стоимостью ! Как оказалось позже, диагноз хламидиоз был ошибочным. По-настоящему повезло, что воспользовалась помощью врачей этой клиники, цикл восстановился, микрофлора пришла в норму. Достаточно скоро забеременела, благополучно родила совершенно здоровую девочку

Виктория 20.07.2015 08:33

Трихолог Антипенко Ольга Викторовна нашла причину выпадения моих волос — оказалось, что у меня есть проблемы с печенью.
Из-за неверно поставленного диагноза, потратила массу денежных средств на совершенно ненужные косметические процедуры, дорогостоящие лекарства и не получила реального результата. Случайно попала к этому доктору – она направила на полное обследование. Причина выпадения волос, по результатам диагностики, оказалось в том, что у меня нашли хроническое заболевание печени. Прохожу сейчас полный курс лечения и намерена его продолжить, хочу вернуть прежнее состояние волос.

Марина 15.07.2015 19:32

Замечательный врач Суркова Виктория Валерьевна. Человек доброжелательный и тактичный. Искренне располагает к себе любого пациента от девочки-подростка до взрослой жизни, испытавшей все ужасы карательной медицины… намерена обращаться к В.В и далее

Алина 07.07.2015 02:53

Понравилось отношение трихолога клиники, ее настойчивое желание разобраться и помочь в решении моей проблемы. Во время вынашивания беременности и после рождения ребенка, волосы стали буквально «осыпаться», поредели, а цвет стал блеклым. Потратила много средств на чудо-шампуни, косметические гели, дорогостоящие ампулы. В итоге результат был нулевым.. Начала искать хорошего специалиста - трихолога, работающего в Иркутске. Почитала положительные отзывы и обратилась в эту клинику (оказалось, что она находится поблизости от места, где я работаю). Обследование было долгим, но причина потери волос была найдена. По итогам обследования врач назначил лечение. Восстановительный курс был длительным — случалось так, что хотелось его бросить. Но стойкое желание вернуть свои густые, красивые волосы и настойчивость победили. В итоге результатом стали мои прежние, ухоженные и привлекательные волосы. Хочется отметить отношение врача к пациентам, ее обстоятельный подход и результат, который был получен в результате серьезной, профессиональной работы

Ольга 05.07.2015 16:39

Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить персонал клиники. Была на приеме 1 июля у лор врача в филиале на 2-ой Железнодорожной (если не ошибаюсь фамилия врача Баскина ) была записана на 18.00 мне заранее позвонили напомнили, но я не рассчитала время и из-за пробок задержалась на 1 час. Когда я приехала (хочу заметить клиника работает до 19.00) была приятно удивленна что меня приняли (персонал в полном составе задержался без какого-
либо раздражения) врач не спеша меня осмотрела, выслушала, назначила лечение очень приятная, грамотная женщина все мне доступно объяснила с улыбкой на лице. Я очень рада что попала именно в вашу клинику, желаю вам побольше порядочных и добрых пациентов!!!! Удачи!!!

Валерия 14.06.2015 16:32

Приношу благодарность работе Вашего грамотного слаженного коллектива, единому в стремлении помочь пациенту. Хочется пожелать Вашему замечательному центру, успешной продуктивной работы на благо людей!!!

Игорь 28.12.2013 15:49

Года полтора назад прошел лечение в данной клинике и на сегодняшний день рад сообщить, что симптомы болезни исчезли после двухнедельного лечения и не беспокоят по сей день. Мой совет каждому: не запускайте свои болячки. Раньше обратитесь к специалисту – раньше вылечитесь и надолго. Не могу не отметить приятную обстановку: клиника современная и находиться в ней довольно комфортно. Все понравилось: уровень специалистов, заметно, что оборудование новое, анализы и все процедуры проводятся быстро. В общем, все как надо, поэтому и решил поделиться своим положительным опытом обращения сюда. Желаю всем оставаться здоровыми!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!