Главная / Отзывы

Отзывы

Вероника 13.10.2015 00:22

Проходила комплексное обследование. Врачи прекрасны. Единственное, что смутило - врач-узист оказался мужчиной, хотя по отзывам читала, что там женщина... В остальном, все на пять баллов. Помещение чистое, ремонт новый, персонал вежливый, квалифицированный, никаких лишних услуг или мнимых болезней не придумали и не навязали. Все было четко, в установленные сроки... Даже когда мне нужно было во второй приход состыковать двух врачей - девушка с ресепшен умело лавировала между временными окнами нас трех, и в итоге, созвонившись несколько раз, все-таки выбрала оптимально устраивающий всех вариант. В общем, придраться не к чему.

Марина 05.10.2015 00:27

Хожу на внутривенные инъекции (по назначению невролога из Диагностического центра) сосудистого препарата. Очень хорошие и внимательные медицинские сёстры в филиале на Карла Либкнехта. Никакого дискомфорта. Всё быстро и профессионально! Цены весьма удовлетворительные.
Спасибо Центру, что есть и такие услуги.

Регина 23.09.2015 02:03

Великолепная косметология, с отличным персоналом и новейшим оборудованием. Приятно приходить сюда, осознавая что с тобой будут работать на новейших аппаратах, новейшими технологиями, опытный косметолог. Один из лучших медицинских центров в Иркутске.

Наталья Михайловна 01.09.2015 00:59

Искреннее, доброе спасибо вашему доктору-трихологу!
Хотела поблагодарить трихолога, работающего в вашей клинике за грамотную консультацию и тщательно проведенную лабораторную диагностику. Обязательно приду на прописанный трихологом курс мезотерапии для волос» Наталья Михайловна, 45 лет

Ирина 30 лет. 27.07.2015 16:23

В медицинской клинике "Для всей семьи" мне оказали профессиональную помощь и помогли избавиться от целого «букета» заболеваний по гинекологии.
Много проблем, много врачей – результат равен 0. На деньги, которые бесцельно ушли на дорогостоящие обследования, бесполезное лечение и материальные благодарности врачам, я бы могла приобрести машину. Врач нашла причину, результатом лечения стало возвращенное женское здоровье

Валентина Д. 27.07.2015 03:08

Восстановили цикл, микрофлора нормализовалась.
Лечилась достаточно долго и совершенно безрезультатно как в районной поликлинике, обращалась и в частные дорогие клиники. В мазках регулярно находили уреплазму, хламидии после лечения антибиотиками заработала молочницу — и все пошло по замкнутому кругу те же врачи - назначение новых анализов – лекарства, с нешуточной стоимостью ! Как оказалось позже, диагноз хламидиоз был ошибочным. По-настоящему повезло, что воспользовалась помощью врачей этой клиники, цикл восстановился, микрофлора пришла в норму. Достаточно скоро забеременела, благополучно родила совершенно здоровую девочку

Виктория 20.07.2015 08:33

Трихолог Антипенко Ольга Викторовна нашла причину выпадения моих волос — оказалось, что у меня есть проблемы с печенью.
Из-за неверно поставленного диагноза, потратила массу денежных средств на совершенно ненужные косметические процедуры, дорогостоящие лекарства и не получила реального результата. Случайно попала к этому доктору – она направила на полное обследование. Причина выпадения волос, по результатам диагностики, оказалось в том, что у меня нашли хроническое заболевание печени. Прохожу сейчас полный курс лечения и намерена его продолжить, хочу вернуть прежнее состояние волос.

Марина 15.07.2015 19:32

Замечательный врач Суркова Виктория Валерьевна. Человек доброжелательный и тактичный. Искренне располагает к себе любого пациента от девочки-подростка до взрослой жизни, испытавшей все ужасы карательной медицины… намерена обращаться к В.В и далее

Алина 07.07.2015 02:53

Понравилось отношение трихолога клиники, ее настойчивое желание разобраться и помочь в решении моей проблемы. Во время вынашивания беременности и после рождения ребенка, волосы стали буквально «осыпаться», поредели, а цвет стал блеклым. Потратила много средств на чудо-шампуни, косметические гели, дорогостоящие ампулы. В итоге результат был нулевым.. Начала искать хорошего специалиста - трихолога, работающего в Иркутске. Почитала положительные отзывы и обратилась в эту клинику (оказалось, что она находится поблизости от места, где я работаю). Обследование было долгим, но причина потери волос была найдена. По итогам обследования врач назначил лечение. Восстановительный курс был длительным — случалось так, что хотелось его бросить. Но стойкое желание вернуть свои густые, красивые волосы и настойчивость победили. В итоге результатом стали мои прежние, ухоженные и привлекательные волосы. Хочется отметить отношение врача к пациентам, ее обстоятельный подход и результат, который был получен в результате серьезной, профессиональной работы

Ольга 05.07.2015 16:39

Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить персонал клиники. Была на приеме 1 июля у лор врача в филиале на 2-ой Железнодорожной (если не ошибаюсь фамилия врача Баскина ) была записана на 18.00 мне заранее позвонили напомнили, но я не рассчитала время и из-за пробок задержалась на 1 час. Когда я приехала (хочу заметить клиника работает до 19.00) была приятно удивленна что меня приняли (персонал в полном составе задержался без какого-
либо раздражения) врач не спеша меня осмотрела, выслушала, назначила лечение очень приятная, грамотная женщина все мне доступно объяснила с улыбкой на лице. Я очень рада что попала именно в вашу клинику, желаю вам побольше порядочных и добрых пациентов!!!! Удачи!!!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!