Главная / Отзывы

Отзывы

Вера Евгеньевна 04.10.2016 03:58

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить ваш центр за прекрасное обслуживание. Мы приезжаем из другого города и всегда всё культурно и вежливо. Даже если звоним записаться на приём всё объяснят и не один раз повторят и все уточнят и предварительно перезвонят. Спасибо большое за терпение и понимание. ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Наталья 27 лет 13.09.2016 01:34

Довольна клиникой, посещаю ее периодически, очень удобно для меня расположена, клиника уютная, специалисты работают в ней стоящие, именно по этой причине постоянно и неоднократно возвращаюсь именно туда. Очень хороший невролог, довольна также терапевтом, постоянно хожу на осмотры к Павловой С.О..- она хороший и внимательный гинеколог. В общем весь персонал довольно не плохой, всегда уделяют внимание своему пациенту, лечение устраивает, полностью стоит потраченных денег.

Ольга Ивановна 01.09.2016 00:02

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Чечениной Ларисе Николаевне. Я столкнулась с проблемой со здоровьем по-женски. На самом деле найти врача, которому ты смог бы довериться не легко. Просматривала днем и ночью сайты, искала. По рекомендации знакомых вышла на Ларису Николаевну начала читать отзывы, были одни положительные. Решила записаться на консультацию и только потом принять решение для себя по поводу врача. В день консультации я для себя решила что это тот врач у которого я буду проходить лечение. Лариса Николаевна сразу расположила меня к себе, ответила на все мои тревожные вопросы, затем назначила лечение, которое помогло за что я ей благодарна. Доброжелательная, внимательная, чуткая. Этот тот случай, когда я могу смело сказать: «Врач от Бога». Милые девушки, женщины рекомендую всем этого замечательного гинеколога. Отдельное спасибо персоналу клиники "Для всей семьи", все приветливые, отзывчивые, в клинике чистота теперь я Ваш постоянный пациент!!!!

Лера 08.08.2016 00:18

В очередной раз посетила клинику "Для всей семьи", отношение такое же великолепное, как и в предыдущие визиты. Отдельное спасибо Бельковой Людмиле Александровне!!! Узи делаю ТОЛЬКО у нее. Всегда все расскажет и, если есть вопросы по УЗИ, всегда ответит и все объяснит. Считаю Людмилу Александровну очень опытным и замечательным специалистом, СОВЕТУЮ!

Надежда Евгеньевна 01.08.2016 21:12

Насколько показывает практика - сколько людей, столько и мнений. Есть такая вещь. как человеческий фактор. Именно он и срабатывает при выборе специалиста в той или иной области. Но кроме обычного человеческого отношения есть еще и профессионализм. Который важен именно в профессии врача. Вот уже несколько лет я и мои подруги наблюдаются в клинике "Для всей семьи" у врача-гинеколога-маммолога Павловой Светланы Олеговны. Не буду говорить банальностей. Просто скажу, что результат ее работы-это здоровые, красивые, и доношенные дети. Спасибо ей за радость материнства от меня и моих подружек. Кроме того, здоровье женщины- это тоже немаловажная вещь. Его сохранить важно и нужно. В этом также помогает замечательный и профессиональный доктор. Персонал клиники всегда вежлив и предупредителен.
Кстати один из показателей-это постоянная занятость доктора. В ее кабинете всегда есть посетители.
Спасибо Светлане Олеговне и всему Вашему коллективу за Вашу работу!!!!!

Елена 24.07.2016 03:03

В данной клинике была впервые. Не хочется говорить заезженными словами (профессионализм, внимательность, вежливость и т. д.), просто ставлю оценку 5+ персоналу клиники. Сначала попала к эндокринологу, потом по рекомендации записалась к гинекологу.К гинекологу, как и многие, ходить не люблю. И в этот раз пошла на негативе, но каково было мое удивление от этого приема. Мало того, что врач вызывает не только на внешнем уровне, но и на моральном очень приятные впечатления, так + ко всему, врач показывает себя абсолютным профессионалом в своем деле.
Чеченина Лариса Николаевна. Врач акушер-гинеколог.
Замечательная женщина! Вежливая, добрая, умная, ответственная, мастер своего дела! Никогда не думала, что найду своего гинеколога, к которому буду ходить регулярно. Просто нет слов, одни междометия.
Всем-всем-всем советую записываться к Ларисе Николаевне. Никто не пожалеет.
Побольше бы таких профессионалов в мед. учреждениях.!

Алена 11.07.2016 00:44

Спасибо клинике и всем сотрудникам за то, что помогли поправить здоровье. Сначала обратилась к урологу, он назначил лечение и необходимые обследования. Потом выявились еще кое-какие болячки, но здесь меня подлечили. На мой взгляд цены вполне разумные. Обслуживание хорошее. В общем рекомендую

Павел 05.06.2016 23:18

Простоял в поликлинике 4 часа в живой очереди к урологу с дикой болью в пояснице, на прием так не попал. Плюнул, увидел рекламу в интернете и решился пойти в клинику «Для всей семьи». Ну, какой же я был болван, что сразу туда не обратился. Обследовали, тут же сделали УЗИ и все анализы, поставили диагноз - почечная колика, назначили лечение. Уж лучше заплатить и получить своевременное лечение, чем бегать по кабинетам, теряя драгоценное время и здоровье.

Татьяна 30.05.2016 22:34

Сделали в клинике «Для всей семьи» рядом с 44 школой три курса массажа. Первый в 3 месяца, потом в 6 месяцев и в 11 месяцев. Сначала был гипертонус, потом просто профилактику. Ребенок рано повернулся, сел и пошел в 10 месяцев. Я в восторге. Никаких проблем с косолапием и проч. Ребенок не кричал, мне кажется, ему даже понравилось. Специалист много дала информации для работы дома. Все показала, рассказала. Сама приятная такая.

Ольга, 38 лет 20.05.2016 03:58

Клиника понравилась: чисто, светло, находиться приятно там. Хожу туда к ЛОРУ. В кабинете есть всё необходимое для приема пациентов. Можно при необходимости на приеме сделать санацию, кукушку (промывание носа), что очень удобно. В поликлинике бы загоняли по кабинетам с очередями. Видно, что руководство старается. Здесь всё для пациентов и для комфортной работы врача. Когда врачу комфортно работать, это самое главное. От моей поликлиники по месту жительства поднимается давление и стресс, а тут мне спокойнее, деньги не зря тут оставляешь, здоровье бесценно. Ценовая политика приемлемая.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!