Главная / Отзывы

Отзывы

Мария Михайловна 04.01.2017 01:50

Была у аллерголога на консультации примерно в двадцатых числа декабря. У меня была аллергия, но больше никаких проблем не было никогда, а тут на тебе, от некоторых продуктов начала чесаться и краснеть. Испугалась, потому что всегда жалела людей, которым кучу всего нельзя, вот и побежала к платному врачу с хорошим рейтингом. Почувствовала себя немножко пещерным человеком, потому что выяснилось, что я сама принцип аллергии себе не очень хорошо представляю и от чего она может появиться. На самом деле я очень подробную и полную консультацию получила за лояльную по-моему стоимость. И сейчас я жду результатов анализов, которые Врач мне предложила (именно предложила, а не тупо назначала как само собой разумеющееся) сдать, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо вашей клинике, теперь, я ваш постоянный пациент.

Наталья 14.12.2016 02:19

В центре "Для всей семьи" мне лечили эрозию . Сразу чувствуется, что ты попадаешь в частный медицинский центр. Тут и отношение со стороны персонала лучше, и врачи действительно хотят тебя вылечить, а не просто выписать пару препаратов, лишь бы ты быстрее от них ушла. Проходила тут и диагностику и лечение. Все было хорошо. Диагностика выявила все проблемы, лечащий врач после назначил лечение, которое дало результат, чего не смогли мне дать в государственной клинике. В целом, всем довольна, теперь лучше сразу с проблемами со здоровьем буду обращаться сюда, ведь центру доверяю и могу его рекомендовать.

Галина Егоровна 01.12.2016 22:15

Была в этом учреждении первый раз. Все понравилось, замечательный доктор (ортопед), внимательный, выслушал меня. Все хорошо. Я довольна приемом. Я пенсионер, цены для меня высоковаты, я еще записана на обследование и мне сделали скидку. Все очень культурно, красиво, все молодые люди очень довольные, молодцы, так пусть продолжают работать. Спасибо. И сервисом и обслуживанием я довольна. Все хорошо. Все меня устроило.

Семья Норвежиных 16.11.2016 03:41

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность аллергологу. Уже и не знали как справится с аллергией у ребенка..что только не использовали, к кому только не ходили. Попали к Татьяне Борисовне .Очень внимательная и грамотный врач. Подробно все расписала и рассказала последовательность лечения. Очень благодарны Вам! Ребенка уже как месяц не мучает аллергия..мы все вздохнули с облегчением! Если вам важен результат лечения и отношение к пациентам-то Вам непременно в эту клинику!! Еще раз огромное спасибо за ваш бесценный труд. Родители Норвежина Артема.

Александра 01.11.2016 08:45

Хочу оставить несколько строк о клинике в которой теперь наблюдаюсь! Была на приеме у врача общей практики (одним словом терапевт). Мне всё понравилось! Анна Александровна достаточно информативно всё сказала, показала, дала исчерпывающую информацию. Прием длился довольно-таки долго, в отличие от терапевта в поликлинике, который толком не посмотрит. Она много чего расспрашивала и про предыдущие болезни. Мне вообщем всё понравилось, я давно у таких врачей не была. В целом как устроена клиника и внешне мне понравилось. Там комфортно, уютно себя чувствуешь, администраторы вежливые, всегда ответят на вопросы. Я не столкнулась ни с грубостью и ни с чем подобным. Мы сдавали анализы, медсестры достаточно внимательные и понимающие, терпеливые, что не мало важно. Ничего плохого сказать не могу. Если там комплексно обследоваться, то в копеечку влетаешь, но что не сделаешь ради здоровья, денег не жалко.

Ольга Иннокентьевна 18.10.2016 23:05

Обратилась в медицинский центр «Для всей семьи» по рекомендации подруги, перебывав до этого в 3-х клиниках. Меня направили к неврологу, о чем ни капли не пожалела. Назначенное лечение, неожиданно для меня, дало положительный результат. Компетентный и высококвалифицированный врач, который всегда знает что делает. Ее лечение эффективно, рекомендации всегда дельные и полезные. Всем советую посещать только этот медицинский центр.

Виктор 18.10.2016 23:04

Сделал УЗИ в клинике на ул. 2-я Железнодорожная, д. 74, всё замечательно, быстро, профессионально и качественно. Никаких очередей, врачи приветливые и отзывчивые. Всё объяснят м расскажут. Отдельная благодарность врачу ГОРБАЧЁВОЙ Олесе Валерьевне.

Вера Евгеньевна 04.10.2016 03:58

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить ваш центр за прекрасное обслуживание. Мы приезжаем из другого города и всегда всё культурно и вежливо. Даже если звоним записаться на приём всё объяснят и не один раз повторят и все уточнят и предварительно перезвонят. Спасибо большое за терпение и понимание. ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В РАБОТЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Наталья 27 лет 13.09.2016 01:34

Довольна клиникой, посещаю ее периодически, очень удобно для меня расположена, клиника уютная, специалисты работают в ней стоящие, именно по этой причине постоянно и неоднократно возвращаюсь именно туда. Очень хороший невролог, довольна также терапевтом, постоянно хожу на осмотры к Павловой С.О..- она хороший и внимательный гинеколог. В общем весь персонал довольно не плохой, всегда уделяют внимание своему пациенту, лечение устраивает, полностью стоит потраченных денег.

Ольга Ивановна 01.09.2016 00:02

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Чечениной Ларисе Николаевне. Я столкнулась с проблемой со здоровьем по-женски. На самом деле найти врача, которому ты смог бы довериться не легко. Просматривала днем и ночью сайты, искала. По рекомендации знакомых вышла на Ларису Николаевну начала читать отзывы, были одни положительные. Решила записаться на консультацию и только потом принять решение для себя по поводу врача. В день консультации я для себя решила что это тот врач у которого я буду проходить лечение. Лариса Николаевна сразу расположила меня к себе, ответила на все мои тревожные вопросы, затем назначила лечение, которое помогло за что я ей благодарна. Доброжелательная, внимательная, чуткая. Этот тот случай, когда я могу смело сказать: «Врач от Бога». Милые девушки, женщины рекомендую всем этого замечательного гинеколога. Отдельное спасибо персоналу клиники "Для всей семьи", все приветливые, отзывчивые, в клинике чистота теперь я Ваш постоянный пациент!!!!

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!