Главная / Интересные факты / Медикаментозное прерывание беременности - аборт

Медикаментозное прерывание беременности - аборт

« Назад

28.08.2013 15:36

 

Медикаментозное прерывание беременности – это вывод, к которому приходят разные женщины по разным причинам. Если для одних это последствие легкомысленного и безответственного поведения, то для других – вынужденный и совсем неприятный процесс. Причин для прерывания беременности в современном обществе уйма: беременность после изнасилования, нежелательная беременность из-за социальной финансовой несостоятельности и пр., обнаружение у плода серьезных отклонений, принятие противопоказанных препаратов и много-много других причин.

Сегодня в России аборт – процедура легальная, поэтому женщинам не нужно увеличивать итак имеющийся риск при аборте, проводя его дома, самостоятельно или прибегая к сомнительным услугам всяких шарлатанок.

Аборт часто оставляет довольно неприятные последствия, которые связаны не только с физическим здоровьем, но и психологическим состоянием женщины. Но частенько проведенный однажды аборт может стать впоследствии причиной того, что женщина не сможет иметь детей.

Каждая женщина должна понимать ответственность за последствия сначала полового поведения, а после - и  прерывания беременности. Если же аборт стал неизбежным, то выполнять его стоит лишь в квалифицированной клинике.

Сама женщина может делать аборт по своему решению только до 12 недель, до 22 недель она может сделать аборт только по согласию комиссии, которая рассматривает этот вопрос с медицинской и социальной стороны. Прерывание беременности на более поздних сроках возможно лишь по медицинским показаниям: пороки развития, угроза жизни и пр.

Перед самой процедурой нужно сдать такие анализы, как:

1. RPR-анализ на сифилис

2. ОАК

3. анализ на группу и резус-фактор

4. анализ на ВИЧ

5. на Гепатит В и С

6. анализ мазка на флору

7. Результаты УЗИ

Прерывание беременности может быть и естественным процессом. Если же женщина решила прервать беременность искусственным путем, то наша клиника предлагает такую услугу, как медекаментозное прерывание беременности. Данный метод применяют при ликвидации беременности сроком до 6-ти недель. Медикаментозное прерывание беременности - это метод, основанный на употреблениибеременной препаратов, способствующих выкидушу. 

По стоимости медикаментозное прерывание беременности : 6500 рублей 

      tmm640x640_31503

Медикаментозное прерывание беременности препаратом российского производства "Миролют"+ "Мифепристон"= 6500 рублей.

*Данный способ не исключает выскабливания, так как матка может полностью не очиститься. Для того, чтобы удостовериться в этом, после искусственного прерывания беременности необходимо проводить ультразвуковое исследование.

 

Прейскурант цен на услуги гинекологии

Прейскурант цен на медицинские анализы

 

Вы можете в любое удобное для Вас время записаться на прием и получить подробную консультацию специалиста:

1) по тел.: +7 (3952) 205-749; 723 - 749 (Карла-Либкнехта, 152)

2) по тел.: +7 (3952) 390 - 292; 404 - 200 (Железнодорожная 2-я,74)



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить